FC Dachsberg 1968 e.v.

Südschwarzwald

Sponsoren

Vielen Dank an all unsere Club 68er und Sponsoren für die langjährige Unterstützung unseres Vereins. Ohne diese Unterstützung hätte unser Verein nicht die neuen Gebäude und könnte nicht auf so qualitativ hohem Niveau spielen.

Club der 68er:

Vor einigen Jahren wurde zur finanziellen Unterstützung der Vereinsarbeit der Club der 68er ins Leben gerufen. Jedes Mitglied des Clubs der 68er verpflichtet sich, mindestens einen Jahresbeitrag von 68,00 € zu bezahlen. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt. Die Zahl 68 ist auf das Gründungsjahr 1968 zurückzuführen. Unterstützen auch Sie unseren Verein, indem Sie Mitglied im Club der 68er werden.

Antrag auf Aufnahme in den Club der 68iger

Bitte drucken Sie den Antrag auf Aufnahme in den Club der 68iger aus und senden diesen an den 1. Vorstand Daniel Hierholzer, Panoramastrasse 8, 79875 Dachsberg.